Моей Егине

Когда шторм на море дошёл до пика,
Когда было не видно за тучами солнца,
Ты стояла рядом со мной среди крика.
Егине, вонцес?

Когда тьма завладела рассудком,
Сложились крылья, опустились руки,
В этом промежутке жутком,
Егине, вытерпишь мои муки?

Я надеюсь, что буря скоро утихнет,
Что будет не так мокро, не так плаксиво,
Ты мой друг не на словах, а на деле.
Егине, большое тебе спасибо!


Рецензии