Свыше я слышу совет

Свыше я слышу совет

Всё чему в жизни я этой верна,
Что не считаю тщетой,
Тайною тихою сердцу дана,
Благом судьбы – не виной.

Всё чем дышу я, о чём вижу сны –
Радость и призрачный свет…
Я – не должна, люди мне – не должны,
Свыше я слышу совет.

Он – моя вера, надежда, мой Бог,
Радость и солнечность дня,
Дал этот мир – свой чудесный чертог,
Где март царит, и - весна.

Вера Половинко
12. 03. 2021г.


Рецензии