Когда тебе так грустно...

Когда тебе так грустно... Даже
Ты запрещаешь всем  с тобою говорить
Позволь лишь другу одному, пусть издалека на страже
И незаметно, и незримо рядом быть.

Когда наскучило тебе хоть что то
Иль кто то смалодушничал
А может предал , или ты устал
Почувствуй в тишине которую сейчас ты создал
Как мир участлив, весь вокруг тебя  астрал

Прислушаемся вместе
Мы б сейчас могли не бой курантов и не стук копыт, а тихий перезвон
Трёх колокольчиков вдали
Услышать.
Также шум ручья,  иль ветра, поднимающего листья
Все это бережно несет, не торопясь
Твой данный день,
Прекрасный и лучистый.

Не потревожу, не разбережу
Души смятение. Время лекарь.
Я лишь тихонечко тебе скажу
Доверься миру сильному  ,
Прощая все же слабость  человека.


Рецензии