Теперь живу только для Себя...

В блокноте своём составила план,
Как удаляю я наш роман...
Пишу сама я себе записку
Твой номер, фото и переписку
Пытаюсь вычеркнуть и забыть...
Но как же память свою убить?!
Не думать просто и перестать
Саму себя же уничтожать
Ты ураганом ворвался в жизнь,
Но унесло тебя словно лист...
Своим уходом на сердце рану
Оставил, после рубцы и шрамы
Их не замазать и не стереть
И к непогоде начнут болеть...
Нет, ты не думай, зла не держу
Сама открылась Я миражу,
Сама поверила и взлетела...
Быть может просто, любить хотела...
Хотела верить, что все возможно,
Построим Счастье мы осторожно...
Но нереальны все были планы,
В воздушном замке Я пребывала
Сама я душу вот так наизнанку,
Без страха клюнула на приманку...
Надела розовые очки,
Ты разорвал меня на клочки...
Любовь рассыпалась мелкой крошкой
И не собрать её чайной ложкой...
В записке пунктик Всегда Одна,
Теперь живу только для Себя...
15.03.2021


Рецензии