Мы строим!

На чудные Волги просторы
Мы, в общем - то юный народ,
Приехали, чтобы построить
Для Родины важный завод.

Бывает нам трудно порою,
Но только мы помним всегда,
Какой достаются ценою
Заводы и города.

Мы, значит, чего-то стоим,
Коль можем смотреть вперёд:
Мы строим! Слышите, строим,
Наш город и наш завод!

Не раз от восторга кричали
Нашей души голоса,
Когда над землёй вырастали
Кварталы и корпуса.

Да, будет красив и молод
Разросшийся ввысь и вширь
Тутаев, наш древний город,
И с ним наш завод богатырь!

Всё Родина наша получит,
Что вправе от нас она ждать.
Недаром нас Партия учит:
Бороться и побеждать!

                1977 г.  ТМЗ


Рецензии