Она...

Она,мне друг, моя подруга, как сестра!
Она мне дорога.
Она счастье и мечта.
Она моя поддержка.
А я ей как будто вру, обманываю  и придаю.
А я ей боль не вольно причиняю.
И себя я этим убиваю.
Её люблю, как сестру родную.
Но в друга лучшего её, влюбилась, втрескалась,
Мечтать посмела лишь о нем.
Сейчас имея эти чувства,
Я режу заживо себя!


Рецензии