Душа в доспехах

Красноречива плоть,когда кругом глухие!
И как тихи грехи,когда кричит душа!
Одели панцирь,как доспехи злые
И в нечистоты опустились не спеша

Кому-то,по-нутру пришлась обитель топи-
Естественной средой признали голося!,
А кто-то, по ошибке оказался в ..опе
И выбраться пытается скользя!...

Погрязли в мыслях едких с рваным смыслом
И грязью заплевали светлый путь!
В круговороте жизни шустро-быстрой
Спеша плывут,оправдывая суть

Немой глухому не докажет,
Что может изменить курс дел!-
Слепой дорогу не укажет,
Как зрячий чинит беспредел!


Рецензии
Интересная задумка.И картинка довольно цельная получается - как я люблю) Сильно.)

Олег Михин 68   16.03.2021 01:18     Заявить о нарушении
Рада тебе,Олег!
Спасибо!

Медея Миропольская   16.03.2021 18:35   Заявить о нарушении