Вот бы взять и уехать...

Вот бы взять и уехать...
В никуда.
Ехать, чтобы мелькали города,
Оторваться от будни дней,
Мчаться быстрее всех в мире лошадей.

Уехать к морю,
Созерцать закат,
Замечать как кружит листопад.
Потеряться где-то в безмолвном лесу,
Утром ступнями ощутить росу.

Ночью над звёздами желания считать,
Днём в траве за облаками наблюдать.
Смеяться так искренне,что болит живот,
Бездумно пойти в самый опасный поход.

Танцевать босиком,
Целоваться в грозу,
Слышать журчанье на пруду.
Ночью зарыться в перьевую подушку,
Слышать как кошка сопит сладко под ушко.

Остановиться на мгновенье,
И услышать своё сердцебиение.
Свой круг Сансары проживать,
Жадно секунды жизни вдыхать.


Рецензии