A raining women...

Когда пронизанное солнцем Утро,
Копной волос блистая златокудро,
Прищурившись морщинками лучей,
Поделится улыбкой до ушей,

Захочется бежать к нему навстречу
И дифирамбы петь стихом беспечным,
Восторженные говорить слова,
Коснувшись синевы едва-едва...

Убрать в сундук пуховые доспехи,
Закатываться беззаботно смехом,
Загадывать желания... мечтать,
С лица стирая хмурости печать...

Такое Утро мало-мальски лечит,
Капелью вызвав жажду красноречья!


15.03.2021  15:15


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.