Минутка школьной поэзии

Фонтаны пёстрых ярких красок
Мелькают на большом окне.
В аудитории Неясыть
Конспекты пишет на доске.

То дождь, то вспыхивает солнце,
Погода глупая, видать.
Мы слушаем про марафонца,
Бегущего к Афинам, **ять...


Рецензии