Воскресный вечер

   
          "Пока Земля ещё вертится ,
           Пока ещё  ярок  свет ,
           Господи ,дай же ты каждому
           Чего у  него  нет ."
                Б.Окуджава

   Не  хочется  службу  по  дому   нести .
   Так как же  воскресный  вечер провести ?
   Легко  и  просто  !  Включить  телевизор !
   Тем  более , что  есть  богатый  выбор ...

   В  Программе  вижу  радостные  вести -
   Булата  Окуджавы  будут  песни :
   О мудрости и милосердии людей  ,
   О  часовых  любви  , о карточках  друзей...
   " Молитва " .  И  про шарик  голубой .
   И песня - " Бери  шинель  ,  пошли  домой ...

                * * *
   Буду  молиться  я  Богу  -
   Дать  то  ,  чего  нет  у  меня .
   Пусть  даст  и другим  по-немногу .
   Пусть  вертится  наша  Земля  !

   
 
   
   


          


Рецензии