Ты приоткрыл ворота в Ад...

        (Из писем)

Как больно, глупо и жестоко
Ты приоткрыл ворота в Ад.
Мою любовь, мою заботу
Отправил в свой безстыдный смрад.

Ты с детства был больной пороком,
Тебя манило злата дно,
Отвергнув праведность уроков,
Ты шёл к тому - что суждено.

Кальян, шалавы и беспечность,
Сытнее жрать и мягче спать.
Пренебрежение и тупость
Не допускали созидать.

Ты предавал, кого касался,
Своей немытою Душой,
И дурачком на всех смеялся,
Казался сам себе "большой"...

Остынет спесь, уйдёт здоровье,
Ты будешь нищим и больным.
И лягут тихо в изголовье
Грехи всем близким и родным.

                7529


Рецензии