Идешь ты гордою походкой

Идешь ты гордою походкой,
Взгляд отдаленно отстранён.
Фигурка нежным превосходством,
Как сказка чувственным добром.

Короткой юбочкой в обтяжку,
Бедра качаются волной.
И блеск колготок вдохновенно,
Соблазном таинства игрой.

Костюмчик строгим искушеньем,
А в декольте объём мечтой.
И блузка белым благородством,
Чуть проявя ажурный слой.

И аромат ввергает близость,
Помада сладостью дразнит.
Ваш ореол амурным видом,
Словно конфетка — разверни.

И эти шпильки острой стрелкой,
Подняли звездочку души.
Вы замечательно мгновенье,
Влеченье трепетной любви.
              Александр.


Рецензии