Умеренный феминизм спасет женщин-

Самая красивая женщина не блондинка. Не брюнетка. Не рыжая. А влюбленная и счастливая.
Один учит нас смеяться. Другой бояться. Третий угнетает. Четвертый крадет счастье. Пятый учит свободе и смелости.
Сегодня парни- Духовно и творчески никак не развиваются, при этом требуя многого от женщины.
Она должна и работать, и детей воспитывать, и в постели не отказывать, и быть счастливой. То есть быть эдаким сверхчеловеком.
Спрашивается, а зачем счастливой, самодостаточной, удовлетворенной вообще нужен мужчина?
Если только испортить жизнь. Подсолить. То это да. А мужчина, как это ни странно- счастливой не особо нужен. А нужен несчастной.
Если мужчина видит в женщине одни лишь изъяны, минусы, недостатки, то проблема не в ней. А в его глазах, его зрении, его душе.
Если мужчина постоянно придирается к женщине значит он смотрит на нее не глазами Бога, а глазами сатаны.
"Шляпка не та, платье не то, обувь не та". Так может просто у него внутри нет любви?! К женщинам в принципе, к женскому полу.
Отсюда придирчивость по поводу и без. Это идет от матерей. Плохая мать ровно плохой сын.
Когда мужчина спорит с женщиной он превращается в "бабу". Также когда женщина спорит с мужчиной она превращается в мужика.
Мужчине спорить с женщиной значит будить в ней мужика. А женщине спорить с мужчиной значит будить в нем "бабу".
Отношения 21 века: Красота в обмен на деньги. Деньги в обмен на красоту.
Требуя красоту от женщины, что мужчина может предложить взамен? Свой ум либо деньги.
Красивой женщине нужен умный мужчина. С тупым она зачахнет.
Тупой будет отбирать энергию. И она из красавицы быстро превратиться в уродину. Или сопьется.
Мужчина не понимает, что отдавая что-то женщина забирает что-то.
У него не получится обмануть, предать, сам потеряет что-то.
Искренние Женские слезы душевной боли - имеют силу, и влияние на мир в целом.
Когда женщина плачет мужчина становится сильнее.
Раньше мужчин зомбировали на худых. Теперь на толстых. Мужчин вообще очень легко зомбировать. Они подвержены моде.
Требуя от женщины красоту он должен быть готовым, что она потребует ум. Либо деньги.
Мужчины сегодня мало думают о будущем. Что будет завтра, через год, через 10 лет.
Фитнес, деньги, карьера затмевают мозги. Зашкаливает эгоистичность.
У "раба" во всем - жена раба во всем. У свободного - жена свободная. У счастливого - счастливая.
Современные парни- живут в сумасшедшей энергии погони за карьерой и деньгами.
Что бы ни делала женщина так или иначе она делает это от имени женского пола.
Каждая женщина - это представитель женского пола на международной арене.
Если возникает какая-то проблема. Одни женщины жалуются сыновьям, мужьям, отцам.
А кому жаловаться тем у кого нет сына, мужа, или отца? Остается быть сильной. И быть самой себе: и сыном, и мужем, и отцом.
Кто любит свою половинку не за деньги и не за внешность. Тот сегодня уже выходит за рамки матрицы.
Дружба и любовь как явления пропадают- вот что страшно.


Рецензии