Алтарь Божьей Любви

"Зацепиться" Душой бы за Истину,
чтоб познать её суть хоть чуть-чуть.
И принять бы её нам воистину,
чтобы к Богу короче стал путь.
Вот не слышать бы все эти "новости".
И пожить в миру жизнью своей.
Написать бы о ней свои повести,
что полезны для дочки моей.
Этажей по событиям - множество.
В большинстве понастроенных вверх,
где духовность воздвигнута в тождество
и прозрение зорче для вех.
Мы возносимся вверх и не падаем.
В нас энергия Высшей Любви.
И духовности высшей мы жаждуем,
чтоб познать Алтарь Божьей Любви.


Рецензии