Пожелание внуку Матвею

Бог послал тебя продлить
Наш Род на нашу землю.
Каким вырастешь внучок?
Я для себя уже не внемлю.
Мне не дожить и не узнать
До твоих зрелых лет!!!,
Каким ты будешь на земле?
Одно хочу сказать тебе
Не надо в жизни раскисать
При первых же невзгодах.
Тянуться к рюмке за вином
И сопли распускать потом.
Мужчинам - это не к лицу,
Дать сдачи любому подлецу,
Слабейшего не  обижать,
Свой Род любить и уважать,
Ценить любовь,верность друга
Мужчине! Настоящая заслуга.
От армии не вздумай "откосить"
И форму с гордостью носить,
Защитника своей Отчизны !
Остальное сам поймешь внучок,
В процессе своей жизни.


Рецензии