Пространство говорит

Пространство говорит:
Факты - вещь упрямая, трудно "лепить горбатого к стене"))))))
Но есть такая вещь, как ИНТЕРПРЕТАЦИЯ... истолкование, возможность увидеть глубокий смысл.
Выбирайте позитивную для себя интерпретацию фактов.
Это и весело и не накладывает тягостных ограничений.
Вы обязаны верить в себя, а не мириться с безысходностью


Рецензии
я уже догадался - картинка исключительно для меня предназначена... приятно...

спасибо.

Сентябрский Снег   20.03.2021 01:19     Заявить о нарушении
случайности
)

Анна Забудько   20.03.2021 04:27   Заявить о нарушении