Пространство говорит

Пространство говорит: Когда вы чем - то ограничены, чем - то обделены, особо не расстраивайтесь. Творец где - то отнял, а чем - то компенсировал.
Стоит акцентровать внимание на том, чем вы богаты, а не на том, чем вы бедны.
Остальное добавится кем - то другим, через союз, сотрудничество, дружбу, партнёрство.
тут стоит вспомнить, что мы все частички Единого, складываясь друг с другом в фрагменты, мы образуем Цельную Картину.. Впрочем рассматривать каждый сияющий уникальный фрагмент очень интересно.


Рецензии
Отличный совет! Наверное потому я не очень-то и расстраиваюсь. Всегда верила во взаимо-замещение: если в одном убыло - прибыло в другом.
С теплом сердечным,

Ромашка Белая   16.03.2021 08:08     Заявить о нарушении
да, такие вещи становятся понятными рано или поздно

Анна Забудько   16.03.2021 11:56   Заявить о нарушении