Олегу Кротову

Олег, прошу, меня увольте.
Ну не футбольный мячик я.
Не надо мною бить в ворота.
Там где чужая колея.

За что скажите ваши мысли
Должна я тоже разделять.
За что скажите в вашей схватке
Должна своих друзей терять?

Он вам не нравится? Ну что же.
Решайте как вам поступить..
Мне только очень непонятно,
Должна я вас сопроводить?

Поймите, это  мысли ваши.
Их разделять я не должна.
Я не борец, я просто дама.
Мне лирика в стихах важна.

Прошу вас, мне вы не пишите.
Я не помощница для вас.
НЕт в этом мире совершенства
Я повторяла много раз.

Примите мир, он черно-белый.
Такой он есть, будет всегда.
У каждого свои желанья
И этот мир сломить нельзя.


Рецензии
Аля! Искренне и мудро написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   16.03.2021 21:11     Заявить о нарушении
ВАлечка, не люблю обижать людей.

Алевтина Мацонко   16.03.2021 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.