Небеса подождут

Мы поздно встретились с тобой
и мало лет, для счастья нам осталось
Блуждала где-то за судьбой
любовь, которая мечталась.

Нам бы подольше быть вдвоём
друг другом вдоволь насладиться.
Мы одиночество сожгём
огнем, который заискрился.

Земля пойдёт нам на уступки
для нас замедлив свой маршрут.
Мы датам будем недоступны,
а небеса.. пусть подождут.

Пусть подождут, мы заслужили
(надеждой жили столько лет)
почувствовать себя живыми,
любимыми, как первоцвет.

И мы не зря, так долго ждали
награда выше всех похвал.
Любовь, мы наконец узнали,
узнали счастья ритуал.


Рецензии