Обращение к внуку Дмитрию

Норвегия!- красивая страна.
Там горы, море, земной рай.
Я рад внучок, что полюбил
Ты далёкий, дивный край.
Что жизнь устроена вполне.
Как говорят: "Ты на волне"
Смотри судьбы  не упускай,
Мужчинам!- Это не к лицу.
Дать сдачи любому подлецу,
Слабейшего!- не обижать.
Родителей любить и уважать,
Ценить любовь,верность друга.
Мужчине - настоящая заслуга.
Чтобы тебя за это уважали.
Мы Русские!! И с нами бог,
Где б мы с тобой не проживали.


Рецензии