Сколько бродил по свету...

Сколько бродил по свету,
Сколько искал я чудо.
Уверен, что этим летом
Плёнку хранить не буду.

Кажется без усилий
Маятник покачнулся.
Прошлось роковое имя
По горлу, но я очнулся.

Себя не жалею больше,
Я не лечусь прохладой.
Кофе с утра поможет,
Ему точно буду рад я.

Верность и честность-
Всё же мало, так мало надо.
Вернётся, вернётся вечность,
Мы чай выпьем вместе, ладно?

Теперь пошагаю дальше,
Звездою вдали горя.
И жить буду, жить без фальши
До 31 февраля.


Рецензии