Вот теперь позади всё то...

Вот теперь позади всё то,
Что назад возвращать нельзя.
В голове просто лист пустой,
Обойди стороной меня.

Если время то это пыль,
Пелена для уставших глаз.
Я давно ко всему остыл,
Проиграв на обломках фраз.

Пусть ошибка и чей-то грех
Послужили для нас щитом.
Я везде достигал успех,
Эгоизм был всегда при нём.

Вновь прошу: уходи, не стой,
Уезжай, убирайся прочь!
Обойди меня стороной,
Не смогу я тебе помочь.

Я и сам пустотой дышу,
Отвечая им всем клише.
И людей стороной обхожу,
Чтобы боль затаить в душе.


Рецензии