Благоухание

            


            С запахом розы а также сирени
            Ты с улыбкой ко мне подошла
            От запаха этого закачались стены
            И в округе все закружилось тогда


                Уста твои о любви мне шептали
                В звуках слышалась нежность одна
                Мои губы в ответ лишь дрожали
                А руки неловко обнимали тебя


             Наконец у меня появилось сознание
             Что в любви признаешся ты мне
             От запаха духов и благоухания
             Что -то творилось в моей голове


                Надобно первому было признаться
                О пришедшей к тебе любви
                И о верности жизнью поклясться
                Нежно губы целуя твои.   










                15.03. 2021. Шутько А.




 


Рецензии
О Женщины - как они хороши!

Александр Шутько 2   15.03.2021 15:07     Заявить о нарушении