Не будь глупцом, убегает время...

Не будь глупцом, убегает время!
Забудь адреса, где не ждут тебя.
Стань похрабрей, напиши поэму,
Чтоб мир изменился-начни с себя.

Почерк смени, не изменишь прошлого,
Есть настоящее, есть сейчас.
Мысли не так доканают-из важного-
Давай не болей, мозг избавь от зараз.

Рыщут теории «правильно», «праведно»,
«Должен и каждому», «знают как жить»,
Только сомнений здесь вовсе не надо нам,
Чтобы послать всё и счастье взрастить.

Будь, кем захочешь, люби только страстно,
Близких не смей оттолкнуть от себя.
Жизнь заново строить
лишь храбрым подвластно,
Всё бросить, уйти,
но уже навсегда.


Рецензии