Запутавшись в датах, числах...

Запутавшись в датах, числах,
Познав небылиц всех счёт,
Забросил в каморку чувства,
Мол, будет ещё же год.

Так вот-ничего не будет,
Пройдут за денёчком, дни.
Кем стал ты-сейчас подумай,
Хотя бы себе не ври.

Ничто не случится дважды,
Маршрутом своим иди.
Себе начертил границы,
Но для чего они?

Ты всё по местам расставил?
Тогда расчихляй сердца.
Всё будет настолько круто-
Насколько захочешь сам.


Рецензии