И все таки я люблю

И все таки я Люблю,
Живу, улыбаюсь людям,
И колкие взгляды ловлю,
Признания готовлю Судьям.
Кому то, поведаю тайну,
Не всех, но все же прощу,
А знаете, что очень странно:
И вся таки я Люблю….

Люблю, вопреки всему,
Снимаю пред Вами шляпу,
Мне нравиться Вам, - ни к чему,
Живу на свою зарплату,
Я знаю,  все  не случайно,
Не каждый способен понять,
Мне нравится быть для вас тайной,
Вам нужно это принять….

И все таки я Люблю,
И время ценю и мгновения,
Радуюсь каждому дню,
Спасибо за  вдохновение.
Кого то, прошу остаться,
Кого то, в дом не впущу,
А знаете, что очень странно:
И вся таки, я Люблю….

И вся таки я живу….
Без маски и предрассудков,
Не жалуюсь на судьбу,
Уважаю людей за  поступки.
Чины и звания – не важны,
Друг друга слышим, в этом суть,
Страна «Глухих» - мне неприятна,
Как странно, что я все таки - люблю…


Рецензии