Театр под названием Мир

Театр, под названием "Мир",
Ты настежь открыл свои двери,
Ты в гости весну пригласил,
Чтоб каждый в мечту поверил.

Усилилась с крыши капель –
Весны синеглазой литавры,
И где-то красавец апрель
Готовит победные лавры.

Хор птичий в экстазе звучит,
Я слышу все трубные клики,
Что жизнь к пробужденью зовут,
К свершению действий великих.

В дождях недостатка нет,
Эфир заполнила влага…
Как в лужах не утонуть,
Не сделавши даже полшага?      


Рецензии