Наел брюшко ленивый заяц

Морковной страстью на губах,-
Приятной пищи,- наслажденье,
Стремясь насыться скорее,
Осознаём телесный крах.

Бока раздвинулись вполне.
И ноги вроде отекают.
Два подбородка напирают,-
И растянулись до ушей.

Мы понимаем, - похудей!
Следить за формой,не пытаясь...
Наел брюшко ленивый заяц,-
С норы не выбраться уже.


Рецензии