Я не буду пытаться людей тормозить...

Я не буду пытаться людей тормозить,
Пусть уходят красиво с моими стихами.
Счастье-сердце своё чужакам не дарить,
Они-вымысел, выдумка под небесами.

Папа вечно твердит, что я не по годам,
Почему я так долго теряла, искала?
Свою жизнь отдавая, бежать в никуда-
Не хочу, не могу, не умею, устала.

И я верю лишь в искренних, честных людей,
Кто меня настоящей всегда принимает.
Расходились, сходились, вновь стали мудрей,
Верю в то, что нас Бог от не тех защищает.

Уходящих спокойно вверяю другим,
Мои люди со мной, я теперь точно знаю:
Счастье-это когда дом наполнен родными,
Остальных с удовольствием отпускаю.


Рецензии