Ты пойми, мной урок усвоен...

Ты пойми, мной урок усвоен,
И как прежде не жду звонка.
Я был болен, был страшно болен,
И дымил, и не спал до утра.

Я скитался по старым крышам,
Каждый день к поездам бежал.
И всё думал: люблю, ненавижу,
Ну пожалуйста не уезжай.

Ты чужая невеста стала,
Я смирюсь, знать таков удел.
Нам с тобой бы начать сначала,
Но мешать я тебе не смел.

Знаешь, бросил курить сигары,
Грустных строчек теперь не пишу.
Этот будет финальным, точно-
Стих, в который тебя вложу.

И последний прошел круг ада,
А девятый прям про тебя:
Предавать тех, кто верит не надо-
Вот урок, что усвоил я.


Рецензии