Признаки весны

Весенние капели зазвучали
И  на душе так радостно,светло
Пришла Весна прекрасная такая
А время Вьюг, Метелей уж прошло.

Идёт Весна! И тает снег…
Бегут  ручьи повсюду.
Постой и улыбнись же,человек,
Взгляни на красоту Земную.

Заголубело небо в облаках
И очертания яснее стали.
И столько  радости в глазах-
Ведь мы давно Весну так ждали.

Весенний  ветер нас бодрит,
Волнует кровь своим он ароматом.
И всё в природе о Любви нам говорит.
О чувстве этом-в жизни очень главном…
2015г.


Рецензии