Кто вы такие, откуда вы

***

Кто вы такие, откуда вы?
В чём ваша правда и честь?
Чем ваши души запутаны?
(Если они ещё есть…)

…Может быть, стали добрей,
Терпимее и милосердней…
Может, грызете усердней
Тверди науки своей??

…Вот вестибюль наш родной…
Окна… столбы… кабинеты…
Будто убавили света…
(Вкусного запаха нету…)

…Дышится как–то трудней…

***


Рецензии