Про себя

Пишу я про себя в своих стихах,
И про свою незавершившуюся жизнь,
Пытаясь выразить и понять-Её в словах.

Ведь не придётся вновь Её пройти,
Тот путь который пройден будто-в снах,
Где предназначенно в конце-уйти.

Но несмотря на все причины-Те,
Которые влекут вперёд-Зовут,
Они всегда тебя к мечте вновь-приведут.

Сегодня,завтра в будущее-где придёт,
То понимание Грядущего-что нам хотелось,
-И это нас-непререкаемо вперёд зовёт.


Рецензии