Море говорит со мной...

***

Море говорит со мной
на языке Эзопа...
Не о нашем о земном,
а о своём утробном,

дорогом. С глазу на глаз.
Я в этой сказке вечной
гостья лишь и, ей дивясь,
внимаю тихой речи...

Тайнами вода полна,
а значит, уже скоро
полная взойдёт луна,
и, ослепляя, море

разразится серебри-
сто, и глазам поверю,
если выйдут тридцать три
богатыря на берег.



Март 2021 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.