Юность моя

Пролетят незаметно нашей юности дни,
Словно вешние воды унесутся они.
Там ромашки в июне, там трава на лугах,
Отражается юность в бирюзовых глазах.

Юность моя- ночь, соловей,
Время несёт нас вперёд.
Юность моя- пух тополей,
Жизнь- бесконечный полет.

В городах разноцветных мы живем торопясь,
Ненасытные дети, любим жарко и всласть.
Мы вдыхаем всей силой, ароматы весны,
Мы здоровы, мы сильны, мы любовью полны!

Юность моя- ночь, соловей
Время несёт нас вперёд.
Юность моя- пух тополей,
Жизнь- бесконечный полет.


Ну, а если придётся взрослым стать нам когда,
Пусть осеннее Солнце, небосклон янтаря.
Россыпь звёзд пусть небесных, замерцает вдали,
И романтикой сердце пусть наполнят они.


Юность моя- ночь, соловей
Время несёт нас вперёд.
Юность моя- пух тополей,
Жизнь- бесконечный полет.

20/05/00


Рецензии