Terra incognita...

Где ж ты моя – Terra incognita? Где ты осталась Солнцем залитая?
Там… на границе звука и зарева. Там полыхает Небо открытое!
Там разливается Звездная музыка, музыка Космоса, музыка Вечности…
И растекается – жидкое золото – Это Любовь, твоим сердцем воспетая!

13.03.2021


Рецензии
Как красиво!
По-моему лучшие строки с того конкурса.

Зоя Птица   27.03.2021 16:03     Заявить о нарушении