Мы слуги наших грешных тел

Мы слуги наших грешных тел.
Мы в заперти своих желаний.
И день наш полон ожиданий,
Но лишь рутина - твой предел.

Загнали всех, как скот в ограду,
И научили лишь мычать,
Плохое рядом замечать,
И погонять все по формату.

Все по часам, все по стандарту,
Но правил нет, ты человек.
Пора устроить нам побег,
И обличить свои желания.


Рецензии