Когда в магазине началась сезонная распродажа...

Пока копила на шубу, зима уже закончилась, а шуба только началась...

В магазине все чувствуют себя равными! Они могут купить, а могут и не купить, и ничего нам за это не будет...

Когда в магазине началась сезонная распродажа, от продавцов буквально не было отбоя...

Дом его был - полная чаша, в которой и ему тоже нашлось скромное местечко...

Сколько ни имеем - всё мало, а ещё говорят - нечем жить!..


Рецензии