Я верю

  Пишу  свою  историю  я  с  чистого  листа  .
  Хоть  грустно  мне , но  одновременно  легко.
  Я  верю , время  всё  расставит  по  местам  -
  И  ложь  ,  и правду . А  много  не  дано .

                * * *

  Когда  мы  , бабы-дуры ,видим  ложь , обман -
  Надежда  только  на  себя  . Да ! Точно !
  Не  лучше  ли  поставить  сразу  точку ,
  Чем  запятые  в  не начавшийся  роман ?

  Солгавшему  не  надо  верить  никогда .
  Мужчина , будь он стар  иль очень  молод ,
  В  хорошую  погоду  или  в  холод  ,
  Соврав  однажды  ,  будет  врать  всегда .

  И  очень  хорошо ,  что  были  не  на "ты "!
  Благодарю  за  помощь  и  внимание ,
  За  пунктуальность  и  за  понимание !
  Ещё  за  то  ,  что  были  мы на " Вы " !   
   
   


Рецензии