На закате

Не может человек хотеть
В расцвете жизни умереть.
Когда ж доходим до заката,-
Наш взгляд меняется,ребята!
Не каждый,видя свой закат,
Остатку жизни буйно рад.
Желали б жить как молодые...
Но это всё мечты пустые.
Сиди, смотри как автомат
На догорающий закат...

26.11.2015г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии