Есть для тебя в привычном мире

       .   .   .
Есть для тебя
в этом привычном мире
таксист
водопроводчик
и курьер
что принесет продукты
как всегда
какой-нибудь приятель
утомительный
подруга
что разденется легко


а нет того
кто нужен для души
не для поездок
на вокзал  по быстрому
а чтобы с ним
вдруг стало так светло
как на рассвете
в мае упоительном


и вот его
не будет никогда…
таксист приедет
и придет электрик
и  хорошо -
не врач
в своем халате
и не бандит
с большим своим ножом.


Рецензии