Трудно дыша и часто

    Владимиру Алейникову

Трудно дыша и часто,
Ветер несёт покой.
Дня вдохновенья властью
Мир защищён земной.

Лето сияет. Горе
Падает вниз и вниз.
В звёздном, мой милый, хоре
Вновь торжествует высь.

14 марта 2021г.


Рецензии