Плесень Эпиграмма

Благодарственная ода плесени.

Нет,не той,что всюду развелась:
В комфорте,неге,тяжкой дури.
Антибиотик появился там,
Где плесень помогла лечить недуги.

p.s.Читайте, смотрите "Неоконченная повесть"


Рецензии