Никому не нужно это ваше знание поэта

Никому не нужно это
Ваше знание поэта,
Ваше дикое чутьё
Про моё и не моё,
Что нас всех тихонько ждёт
В этот уходящий год.
Потому, что нет судьбы
Без тревоги и борьбы…


Рецензии