Будь терпеливым как снег

Посвящается Сэму Лайтнину Хопкинсу

Будь терпеливым как снег
И пусть ветер обдует тебя,
Пусть лопатой тебя загребут
Ты же ляг и лежи всех любя.

Пусть в сугробы твои где огни
Устремится орава детей,
Пусть холодные ласки твои
Будут им всех теплей и нежней.

Пусть толкают тебя и скребут,
Посыпая на голову соль,
Быть как снег, это значит любить,
Несмотря на обиды и боль.

Лисин С. А., г. Казань


Рецензии