Лунная походка

Пройдись-ка лунною походкой,
сними своих печалей груз,
и жизнь покажется вдруг лёгкой,
и в этом есть не малый плюс...

Со мною Джексон был ровесник,
умел ходить наоборот,
и не понять судьбу, хоть тресни,
когда в ней всё не так идёт.

Скользит иллюзия по жизни
играя чувствами взахлёб,
лишь в лунном шаге не зависни,
танцуя взбалмошный хип-хоп...


Рецензии