О Исакий

О Исакий!
Это чудо!
Кто создал тебя?
Не верится глазам.
Много чудных дней стоит повсюду.
Колокола тихий и бесшумный звон.
Херувимы разные стоят.
Но былые  времена в них не блестят.
Купол дивный…
Череда Колон…
Не разбудит тихий колокольный звон.


Рецензии