Прощение

Прости меня, прости меня,
Что не люблю я мать тебя...
Любовь убила ты давно,
Так хладнокровно как в кино.
Не видя слёз моих, души,
Она кричала:"нет, не рви!"
Но, ты была так холодна
И не преступна как скала...

Прости меня,
А я тебя...
Потеря слишком велика.


Рецензии
Непонимание матери вдвойне страшно и обидно .Роднее нет ведь никого.Увы.....

Валерий Платов   15.03.2021 15:16     Заявить о нарушении