С любою болью заодно

   Владимиру Алейникову

С любою болью заодно
Победа, просветленье.
Грустит под тяжестью зерно.
Возносит сердце пенье.

И у весны, любви моей,
Такое вдохновенье,
Что свет - повсюду! Быть добрей -
Завет стихотворенья.

14 марта 2021г.


Рецензии